Сладкие ячменные батончики с яблочным соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкие ячменные батончики с яблочным соком необходимо...
Перемешать 1/2 стакана ячменной муки, 1/2 стакана ячменных хлопьев или овсяных хлопьев, 1 чайную ложку пекарского порошка, 1/8 чайной ложки соли с 3/4 чайной ложки корицы. Добавить сливочное масло и перемешать руками.
Всыпать к сухим ингредиентам 1/2 стакана изюма.
Отдельно перемешать 1 яйцо, 1/4 стакана яблочного сока. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Выложить получившуюся массу на смазанный маслом противень, прижать поплотнее и выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину пласта, не выйдет оттуда сухой.
Готовый пласт порезать на прямоугольные батончики.
фото-рецепты по шагам
реклама