Злаковые батончики с медом и имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Злаковые батончики с медом и имбирем необходимо...
Мультизлаковые хлопья засыпать в комбайн, добавить сахар, 2 ч. л. молотого имбиря и поломанное на кусочки песочное печенье. Тщательно смолоть.
Отложить в сторону 1/3 часть получившейся смеси. В остальную добавить 1.5 стакана овсяных хлопьев, молотый имбирь, муку, нарезанную вишню и мелко нарезанный имбирь в сахаре и перемешать.
В отдельной посуде смешать сливочное масло, мед и растопить на водяной бане.
Перемешать медовую массу с сухой частью злаковых батончиков, переложить на застеленный пергаментом противень и немного утрамбовать. Запекать в предварительно разогретой до 170С духовке на 10-15 минут.
Достать противень из духовки, посыпать оставшейся сухой смесью и разрезать выпеченный пласт на небольшие прямоугольнички. Злаковые батончики с медом и имбирем готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама