Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Злаковые батончики с медом и имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье песочное - 100г
    • хлопья мультизлаковые - 1.5 стакана
    • хлопья овсяные («Геркулес») - 1.5 стакана
    • сахар тростниковый - 6 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 3 ч.л.
    • имбирь (засахаренный) - 30г
    • цукаты (вишня) - 30г
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 100г
    • мед - 80г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Злаковые батончики с медом и имбирем необходимо...

    Мультизлаковые хлопья засыпать в комбайн, добавить сахар, 2 ч. л. молотого имбиря и поломанное на кусочки песочное печенье. Тщательно смолоть.

    Отложить в сторону 1/3 часть получившейся смеси. В остальную добавить 1.5 стакана овсяных хлопьев, молотый имбирь, муку, нарезанную вишню и мелко нарезанный имбирь в сахаре и перемешать.

    В отдельной посуде смешать сливочное масло, мед и растопить на водяной бане.

    Перемешать медовую массу с сухой частью злаковых батончиков, переложить на застеленный пергаментом противень и немного утрамбовать. Запекать в предварительно разогретой до 170С духовке на 10-15 минут.

    Достать противень из духовки, посыпать оставшейся сухой смесью и разрезать выпеченный пласт на небольшие прямоугольнички. Злаковые батончики с медом и имбирем готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование