Фруктово-сливочная амброзия
Для рецепта вам потребуется:
- фрукты (консервированные) - 1 банка (600 мл)
- банан - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- грецкие орехи - 1/4 стакана
- взбитые сливки - 1/2 стакана
- маршмеллоу (или маленький зефир) - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктово-сливочная амброзия необходимо...
С консервированных фруктов слить сироп, соединить их с нарезанными кружочками бананами, орехами и зефиром. Сливки взбить, добавить немного фруктового сиропа и добавить к фруктам. Убрать в холодильник на час. Перед подачей на стол разложить амброзию по креманкам и посыпать кокосовой стружкой.
источник: перевод gotovim.ru
фото-рецепты по шагам
реклама