Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Варенье крыжовниковое по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовника - 1 кг
    • сахара - 1.5 кг
    • воды - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Варенье крыжовниковое по-польски необходимо...

    Перед бланшировкой ягоды крыжовника наколоть. Затем для бланшировки окунуть на 2-3 минуты в кипящую воду и охладить. Сварить сироп и залить им ягоды. Варить медленном огне, при постоянном помешивании, как только варенье дойдет до кипения, вынести в холодное место на 8-10 часов. По истечении этого времени варенье вновь довести до кипения, варить 3-5 минут и вновь поставить в холодное место на несколько часов. Проделать так еще 2 раза и затем варить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование