Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малосольный чеснок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок
    • листья черной смородины
    • листья смородины
    • укроп
    • листья хрена
    • рассол.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малосольный чеснок необходимо...

    Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С .

    Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование