Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры быстросолёные (хавасга тузланган помидор)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 2 кг
    • соль - 100г
    • чеснок - 2 головки
    • кинза - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры быстросолёные (хавасга тузланган помидор) необходимо...

    Спелые помидоры вымыть и дать стечь воде. Каждый помидор разрезать с середины, не разделяя на две половинки, срез обильно посыпать солью и отставить.

    Из чеснока, зелени кинзы, укропа и петрушки приготовить фарш (нарубить или пропустить через мясорубку).

    Приготовить пиёздог (пассированный лук). Для этого перекалить растительное масло, обжарить нарезанный кольцами лук и охладить. В масло с луком добавить приготовленный зеленый фарш и начинить этим фаршем срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю, сначала крупные, а сверху - более мелкие. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Через сутки можно подать на стол. Если необходимо подавать эту закуску сразу после приготовления, кастрюлю с продуктом следует подержать на солнце в течение 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование