Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец соленый по-венгерски с цветной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 1 кг
    • коренья петрушки и сельдерея - по 150 г
    • цветная капуста - 150 г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    для заливки::
    • вода - 1 л
    • столовый уксус - 0.8-1 л
    • соль, сахар - по 1-2 ст.л.
    • лавровый лист - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец соленый по-венгерски с цветной капустой необходимо...

    Перец промыть, очистить от семян и нарезать его вдоль на кусочки. Капусту и коренья тоже измельчить. Подготовленные овощи сложить большую посуду, чередуя их, при этом чеснок должен лежать на дне и сверху. Все пересыпать солью и черным перцем, уплотнить, чтобы овощи пустили сок, залить горячим маринадом и выдержать 12-15 часов. Слить заливку, перекипятить дважды, заливая и сливая маринад. Последний раз стерилизовать 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование