Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец соленый по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 5 кг
    • зелень петрушки или сельдерея
    • смородиновый лист - 50 г
    • корень хрена - 25 г
    • корень петрушки и сельдерей
    • семена кориандра - 2-3 г
    для заливки::
    • вода - 4.5 л
    • соль - 350 г
    • столовый уксус - 350 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец соленый по-болгарски необходимо...

    Перец тщательно вымыть, наколоть вилкой у основания и плотно сложить в банки. Пряности крупно порезать и положить поровну на дно и сверху перцев. Затем приготовить заливку, наполнить ею банки с перцем, придавить гнетом. Оставить на 10-12 дней при комнатной температуре, после чего перенести в холодное место. По мере впитывания перцами рассола добавлять заливку (на 1 л воды - 30 г соли, 2 столовые ложки уксуса или растительного масла).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование