Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сок яблочно-смородиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблочный сок - 2.3 стакана
    • сок черной или красной смородины - 1.3 стакана
    • сахар - 2/3 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сок яблочно-смородиновый необходимо...

    Яблоки промыть, измельчить, заложить в соковарку и приготовить в сок. Смешать его с соком из черной или красной смородины и вылить в эмалированную кастрюлю, добавив сахар. Подогревать до 85С, после чего разлить в бутылки или банки и пастеризовать при температуре 85С: пол-литровые бутылки и банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование