Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сок рябиновый с мякотью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябина обыкновенная - 1кг
    • сахар - 200г
    • вода - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сок рябиновый с мякотью необходимо...

    Чтобы удалить горечь, подготовленные ягоды бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, затем сполоснуть в холодной воде и протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с горячим сиропом, переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. Ягоды рябины бланшировать 5-6 минут в кипящей воде. Затем ягоды в новой воде сварить до размягчения. Добавить сахар и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится, опустить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевин, и дольки груш. Варить до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование