Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сок петрушечный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (корень)
    • вода

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сок петрушечный необходимо...

    Корнеплоды моют волосяной щеткой, очищают от кожуры и измельчают на крупной терке. Измельченную массу укладывают в кастрюлю, добавляют питьевую воду (на 1 кг массы 1 стакан), накрывают крышкой и тушат до полного размягчения. Затем эту массу легко прессуют. Получают мутный сок без мякоти, оставшийся жмых протирают через сито или при помощи других приспособлений и получают пюре.

    Соки из корнеплодов перед стерилизацией можно по вкусу подсолить. Используются они как полуфабрикат для изготовления купажированных соков, напитков. Являются прекрасными приправами - петрушечный как ароматизатор На 1 л сока из петрушки расходуют 1,4 кг кореньев.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование