Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ромовый сироп для пропитки тортов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 100г
    • вода - 100 мл
    • ром - 20 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ромовый сироп для пропитки тортов необходимо...

    В кастрюльку насыпать 100г сахара, налить 100 мл воды. Поставить посуду на огонь и перемешать до полного растворения сахара. Довести до кипения, выключить огонь, дать сахарному сиропу остыть до 40С.

    Добавить 20 мл рома и перемешать сироп с ромом. Ромовый сироп готов. Его можно использовать для пропитки бисквитных тортов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование