Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Инвертный сироп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 250г
    • вода - 130 мл
    • кислота лимонная - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Инвертный сироп необходимо...

    Сахар засыпать в кастрюлю и залить горячей водой, довести до кипения, всыпать лимонную кислоту, растворить ее. Сироп варить около 20 минут, но кипеть жидкость не должна, лишь иногда слегка пузыриться. Довести сироп до 109-110С.

    Готовый сироп по консистенции должен быть жидким, как мед. Цвет от светло-золотистого до янтарного. После остывания сироп станет заметно гуще, поэтому не переваривайте его. Инвертный сироп разлить по баночкам, закрутить крышками и хранить в холодильнике до 3 месяцев.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование