Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глюкозный сироп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 300г
    • вода - 130 мл
    • кислота лимонная - 1.5г
    • сода пищевая - 1.2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глюкозный сироп необходимо...

    В кастрюлю насыпать сахар, залить водой и довести до кипения. После того как сироп закипит, добавить в него лимонную кислоту и опять довести массу до кипения.

    Затем уменьшить огонь до минимального и варить сироп в течение 30-35 минут.

    Спустя указанное время снять сироп с огня, дать немного остыть и всыпать соду, после чего на поверхности сиропа появятся мелкие пузыри. Когда пузырьки почти полностью пропадут, сироп готов к использованию. Вы можете сразу приготовить с ним что-нибудь, а можете перелить в баночку и поставить его в холодильник. В холодильнике глюкозный сироп хранится довольно долго.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование