Салат из зеленого лука и кабачков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из зеленого лука и кабачков необходимо...
Потушите нарезанный зеленый лук, залив его небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Положите лук на сервировочное блюдо. Кабачки нарезать ломтиками по 2.5 см. Перец нарезать на полоски, а помидор очистить от шкурки и семя и порезать. Потушите кабачки, залив их небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Добавьте к зеленому луку кабачки (цуккини), перец и помидоры.
Поместите масло, уксус и перец в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошо встряхните и вылейте заправку на овощи. Аккуратно встряхните несколько раз, затем закройте и охладите. Непосредственно перед употреблением еще раз встряхните и украсьте кориандром.
фото-рецепты по шагам
реклама