Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре яблочно-тыквенное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 1 кг
    • тыква - 1 кг
    • лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л.
    • сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре яблочно-тыквенное необходимо...

    Спелую тыкву разрезать, очистить, удалить семена и нарезать на небольшие кусочки. Кислые яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки и нарезать небольшими дольками. В эмалированной кастрюле и соковарке распарить яблочно-тыквенную смесь, в горячем виде протереть массу через сито и добавить цедру и сахар. Пюре подогреть до 90С и в горячем виде разложить в банки, которые пропастеризовать 10-12 минут при температуре 90С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование