Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из вареных яблок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки (лучше перезрелые)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из вареных яблок необходимо...

    Яблоки зрелые и перезрелые промыть, удалить подпорченные места, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Разварившуюся массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при температуре 85С: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование