Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пастила малиновая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малиновое пюре - 1 кг
    • малиновый сок - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пастила малиновая необходимо...

    Свежесобранную спелую малину помыть холодной водой, дать воде стечь, поместить в эмалированную кастрюлю, плотно закрыть и поставить в теплую духовку. Когда малина распарится, ее в горячем состоянии протереть через сито. Полученное пюре поставить на слабый огонь, добавить сок и при постоянном помешивании уварить до уменьшения первоначального объема в 1.5-2 раза. Уваренную пастилу разлить слоем толщиной 1.5-2 см в формочки, устланные пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, чтобы пастила легко отделялась от бумаги. Пастилу можно сушить на солнце, в духовке при температуре 60-70С. Подсушенную пастилу обсыпать сахарной пудрой и хранить в сухом прохладном месте до употребления. Для длительного хранения, порезав, герметично закрывают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование