Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки по-мелитопольски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачков - 1 кг
    • листьев хрена - 7-18 г
    • укропа - 20 г
    • листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г
    • листьев мяты - 1 г
    • чеснока - 2-3 зубчика
    • горького перца - 1 стручок
    состав заливки::
    • воды - 1 л
    • соли - 2.5 чайной ложки
    • 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки по-мелитопольски необходимо...

    Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовьте зелень и пряности: укроп нарежьте кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрежьте вдоль на несколько частей. Чеснок также разрежьте на несколько частей. Половину зелени и пряностей положите на дно банок. Заполните банки нарезанными кубиками, сверху положите остальные приправы, Залейте банки горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 5 минут, литровые - 6-3 минут, трехлитровые - 12-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование