Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Консервированная краснокочанная (белокочанная) капуста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 шт.
    • свекла - 2 ст.л.
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • сахар - 2-3 ч.л.
    • лимонная кислота - 1/2 ч.л.
    • черный перец (горошек) - 5 шт.
    • гвоздика - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Консервированная краснокочанная (белокочанная) капуста необходимо...

    Капусту нашинковать, пробланшировать в подсоленном или слегка подкисленном уксусом кипятке 2-3 мин.

    Вареную свеклу натереть на крупной терке или очень тонко нашинковать. Зубки чеснока очистить. Выложить капусту, добавить все остальные ингредиенты и залить горячим отваром, в котором бланшировалась капуста, добавив 1 ст. л. соли на 1 л заливки.

    Банки накрыть крышками и стерилизовать 15 мин с момента закипания жидкости в кастрюле. Вынуть банки, следить, чтобы не открылись крышки, и быстро их закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование