Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Икра из лесных грибов с луком, морковью и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лесные грибы (боровики, подосиновики или лисички) - 1/2 кг
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчик
    • соль, пряности
    • масло растительное (для обжаривания)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икра из лесных грибов с луком, морковью и чесноком необходимо...

    Грибы перебрать, тщательно вымыть. Белые грибы или лисички можно сразу отправлять на сковороду с маслом. Другие грибы рекомендуется отварить в подсоленной воде 20 минут. Жарить грибы, помешивая, примерно 15 минут.

    В отдельной сковороде пассеровать нарезанный репчатый лук. В другой сковороде обжарить на масле морковь, которую предварительно натереть.

    Отправить в блендер обжаренные грибы, пассерованные овощи, свежий чеснок, пропущенный сквозь пресс. Посолить, добавить пряности (паприку и душистый перец) и протушить все вместе еще минут 5-10. Грибная икра из лесных грибов готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование