Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соленые опята с пряностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята (промытые и очищенные) - 10кг
    • соль - 500г
    • лавровый лист - 20г
    • душистый перец (горошек) - 120 шт.
    • укроп (зеленый) - 180г
    • репчатый лук (шинкованный) - 180г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соленые опята с пряностями необходимо...

    Ножки опят, отделив от шляпок, нарезать на кусочки длиной 2 см и смешать с шляпками. Грибы промыть, опустить в подсоленный кипяток и довести до кипения. Варить 15-20 минут, затем откинуть и остудить.

    Порубить репчатый лук и укроп. На дно подготовленной посуды положить пряности - лавровый лист, перец, укроп, а затем выкладывать грибы слоями в 5 см. Каждый слой пересыпать солью и перекладывать специями. Положить на грибы перевернутую тарелку, накрыв сверху чистой салфеткой, поставить груз.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование