Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный овощами в томатном соке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 кг
    • лук репчатый - 1 кг
    • капуста - 500г
    • перец сладкий - 4 кг
    • сок томатный - 3 л
    • соль - 90 г
    • уксус (9%) - 150 мл
    • перец душистый - 5-6 горошин.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный овощами в томатном соке необходимо...

    Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу.

    Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование