Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны маринованные фаршированные (II способ)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 4 кг
    • морковь - 500 г
    • перец сладкий - 500 г
    • чеснок - 200 г
    • перец черный - 8 шт.
    • листья сельдерея - по числу баклажанов
    для маринада::
    • уксус - 3 л
    • вода - 3 л
    • соль - 500 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны маринованные фаршированные (II способ) необходимо...

    Молодые баклажаны средней величины моют, срезают плодоножку, надрезают по длине в 3-4 местах, посыпают солью и отставляют на 2 ч для удаления горечи. Воду сливают, на 2 мин поочередно погружают баклажаны в кипящую подсоленную воду до слабого размягчения, затем отцеживают.

    Надрезы баклажанов наполняют смесью из мелко нарезанных овощей, чеснока и перца. Каждый баклажан перевязывают листом сельдерея, укладывают в банки или кастрюлю, уплотняют и заливают маринадом. Хранят баклажаны в холодном помещении.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование