Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная капуста с патиссонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста
    • патиссоны
    для маринада::
    • вода - 1 л
    • сахар - 1.5 стакан
    • уксус - 1.5 стакан
    • растительное масло - 1 стакан
    • соль - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная капуста с патиссонами необходимо...

    Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин, охладить, в холодной воде. Выложить в стерилизованную 3-литровую банку и залить горячим маринадом.

    Маринад: 1 л воды, по 1,5 ст. сахара, уксуса, 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли - все вскипятить и варить овощи в маринаде 5-7 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование