Капуста, маринованная с патиссонами
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 шт.
- патиссоны - 1шт.
- вода - 1 л
- сахар - 1.5 стакана
- уксус - 1 стакан
- масло подсолнечное - 1 стакан
- соль - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, маринованная с патиссонами необходимо...
Капусту и патиссоны тонко нарезать и бланшировать в кипятке 5 минут. Затем промыть холодной водой и уложить в стерилизованную трехлитровую банку.
В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Готовить до полного растворения сахара. Затем влить подсолнечное масло, уксус, размешать и снять с огня. Залить горячим маринадом капусту с патиссонами.
Поместить банку с овощами в маринаде на водяную баню, довести до кипения и готовить 5-7 минут. Затем герметично закрыть банку крышкой.
реклама