Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, маринованная с патиссонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 шт.
    • патиссоны - 1шт.
    для маринада::
    • вода - 1 л
    • сахар - 1.5 стакана
    • уксус - 1 стакан
    • масло подсолнечное - 1 стакан
    • соль - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, маринованная с патиссонами необходимо...

    Капусту и патиссоны тонко нарезать и бланшировать в кипятке 5 минут. Затем промыть холодной водой и уложить в стерилизованную трехлитровую банку.

    В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Готовить до полного растворения сахара. Затем влить подсолнечное масло, уксус, размешать и снять с огня. Залить горячим маринадом капусту с патиссонами.

    Поместить банку с овощами в маринаде на водяную баню, довести до кипения и готовить 5-7 минут. Затем герметично закрыть банку крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование