Маринованные огурцы с кабачками и виноградом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок (небольшой) - 1 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- виноград (красный и белый) - 20 ягодок
- смородина красная (кисточки) - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- лук репчатый (мелкий) - 4 шт.
- черная смородина (листья) - 4 шт.
- перец черный (горошек) - 1 ч.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- уксус (9%) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованные огурцы с кабачками и виноградом необходимо...
Огурцы и кабачок нарезать примерно одинаковыми кусочками. Ягоды перебрать и помыть.
На дно стерилизованных банок положить листья, чеснок, резаный лук и перец. Заложить огурцы, кабачки и ягоды. Сверху доложить оставшиеся листья, лук, чеснок и перец.
делать маринад и залить его в банку, когда банка немного остынет, маринад слить и снова довести до кипения. Еще раз залить банку и закрыть.
реклама