Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны с перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссон
    • сладкий перец
    • помидоры (бурые)
    • укроп, чеснок
    • листья смородины, дуба, вишни
    • огурцы - 3 шт.
    • лимонная кислота - 1/4 ч.л.
    для рассола::
    • вода - 1 л
    • соль - 40г
    • сахар - 50г
    • уксус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны с перцем и помидорами необходимо...

    На дно банки положите корицу, перец, гвоздику, лавровый лист (на 3-литровую банку - по 3 шт.), добавьте 0,25 ч. ложки лимонной кислоты, 4 свежих огурца. После этого примерно на треть банки послойно уложите патиссоны, сладкий перец, укроп, чеснок, листья смородины, дуба и вишни, а затем доверху - небольшие бурые помидоры.

    Наполненные банки залейте горячим маринадом и стерилизуйте 25 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование