Капуста квашеная с перцем и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста квашеная с перцем и помидорами необходимо...
Каждый кочан разрезать на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшировать 2-3 минуты. Кабачок, морковь и помидоры нарезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить.
Для рассола в кипящей воде растворить соль. Рассол охладить и процедить.
Капусту, кабачок, помидоры, сладкий перец уложить слоями в кастрюлю, пересыпать каждый слой чесноком и морковью и залить охлаждённым рассолом.
Положить на емкость с капустой гнет и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Готовую квашеную капусту хранить в прохладном месте.
реклама