Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста квашеная с перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 2кг
    • помидор - 2-3 шт.
    • перец сладкий (красный) - 2-3 шт.
    • кабачки - 1 шт.
    • морковь (крупная) - 2-3 шт.
    • чеснок - 1/2 головки
    • петрушка - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • кинза - 1 пучок
    для рассола::
    • вода - 500 мл
    • соль - 25-30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста квашеная с перцем и помидорами необходимо...

    Каждый кочан разрезать на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшировать 2-3 минуты. Кабачок, морковь и помидоры нарезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить.

    Для рассола в кипящей воде растворить соль. Рассол охладить и процедить.

    Капусту, кабачок, помидоры, сладкий перец уложить слоями в кастрюлю, пересыпать каждый слой чесноком и морковью и залить охлаждённым рассолом.

    Положить на емкость с капустой гнет и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Готовую квашеную капусту хранить в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование