Крыжовенно-банановый конфитюр (II)
Для рецепта вам потребуется:
- крыжовник - 500г
- сахар - 750г
- желатин (распущенный) - 8 ст.л.
- банан - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крыжовенно-банановый конфитюр (II) необходимо...
Крыжовник (уже почищенный и помытый) разминаем тщательно, перемешиваем с сахаром + желатин и ставим на ночь в холодильник. На следующий день добавляем 250 г бананов, порезанных кружками, мешаем тщательно, кипятим 5 мин., добавляем ложку коньяка или любого ликёра на выбор (я добавляла только коньяк). Разливаем по банкам. Остыло – храним в холодильнике. Приятного аппетита!
фото-рецепты по шагам
реклама