Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крыжовенно-банановый конфитюр (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник - 500г
    • сахар - 750г
    • желатин (распущенный) - 8 ст.л.
    • банан - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крыжовенно-банановый конфитюр (II) необходимо...

    Крыжовник (уже почищенный и помытый) разминаем тщательно, перемешиваем с сахаром + желатин и ставим на ночь в холодильник. На следующий день добавляем 250 г бананов, порезанных кружками, мешаем тщательно, кипятим 5 мин., добавляем ложку коньяка или любого ликёра на выбор (я добавляла только коньяк). Разливаем по банкам. Остыло – храним в холодильнике. Приятного аппетита!

    источник: Автор: musika

    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование