Конфитюр из клубники и ревеня
Для рецепта вам потребуется:
- клубника - 1кг
- ревень - 700г
- сахар - 1.7 кг
- желатин - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конфитюр из клубники и ревеня необходимо...
Клубнику вымыть, обсушить и перебрать. Крупные ягоды разрезать пополам, положить в миску и подавить. Ревень вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками. Все положить в большую кастрюлю, добавить сахар и на сильном огне при постоянном помешивании довести до кипения и кипятить 4 мин. Добавить разведенный в воде желатин и еще раз вскипятить. Горячим разлить в банки и сразу закрыть крышками. Дать постоять 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама