Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот грушевый с айвой японской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для сиропа::
    • вода - 1 л
    • сахар - 500 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот грушевый с айвой японской необходимо...

    Отбирают груши одинаковой степени зрелости и несколько плодов айвы. Твердые груши предварительно отваривают их в сахарном сиропе. Зрелые плоды моют, нарезают дольками и укладывают в банки. Заливают горячим сиропом и пастеризуют при 85'С литровые банки около 15 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование