Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот клубничный (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клубника - 600-650г
    • сахар - 250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот клубничный (II) необходимо...

    Раскладка на литровую банку.

    Промятые ягоды кладут в эмалированную посуду, засыпают сахаром и оставляют на 2-3 часа. После того, как ягоды пустят сок, переложить в банки вместе с соком, залить кипятком, не доливая 2х см до края. Пастеризуют в посуде с водой при температуре 85С: литровые банки - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.

    источник: *Консервирование, Минск, 1999

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование