Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный компот с айвой японской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки или груши - 1.6кг
    • айва - 4-5 шт.
    • сахар - 500г
    • вода - 1 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный компот с айвой японской необходимо...

    Промытые и очищенные плоды разрезать на дольки, удалить сердцевину, уложить в подготовленные банки, залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать (стерилизовать), как обычно. Яблоки лучше брать сладкие. Груши должны быть в одинаковой степени зрелости (твердые плоды предварительно отварить в сахарном сиропе).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование