Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот из сливы без кожицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    для заливки::
    • вода - 1 л
    • сахар - 300-500г
    • слива

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот из сливы без кожицы необходимо...

    Отобрать плотные спелые сливы, вымыть, опустить их на несколько минут в кипящую воду, чтобы кожица полопалась, затем быстро вынуть, остудить в холодной воде и снять кожицу. Подготовленные плоды уложить в банки, залить горячим сиропом и пастеризовать при температуре 85С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 25 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 10-12 минут, литровые - 15-18 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование