Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот яблочно-облепиховый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 1 кг
    • облепиха - 500 г
    для сиропа::
    • вода - 1 л
    • сахар - 3 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот яблочно-облепиховый необходимо...

    Отбирают крепкие яблоки сладких сортов. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.

    Точно так же готовят компот из облепихи с грушами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование