Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот крыжовенно-смородиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник - 2 кг
    • черная или красная смородина - 1 кг
    для заливки::
    • вода - 1л
    • сахар - 1-3 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот крыжовенно-смородиновый необходимо...

    Ягоды смородины и крыжовника перебрать, промыть, у последних удалить плодоножки и каждую ягоду наколоть острой спичкой. Сварить сироп и залить им банки, пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование