Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Компот грушево-сливовый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши - 2 кг
    • сливы - 1 кг. вода - 1 л
    • сахар - 250 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Компот грушево-сливовый необходимо...

    Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки.

    Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование