Икра из огурцов, картофеля, моркови и лука
Для рецепта вам потребуется:
- огурцы солёные - 500г
- картофель - 300г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук зелёный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из огурцов, картофеля, моркови и лука необходимо...
Репчатый лук обжарить в растительном масле до мягкости. Очищенные соленые огурцы слегка отжать, мелко нарезать и выложить в сковороду к луку. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и порезать. Очищенную морковь натереть и обжарить. Тушеные огурцы смешать с картофелем и морковью, перемолоть блендером в однородную массу. Икру посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Подавать икру на стол, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама