Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь в тузлуке с чесноком, укропом и сахаром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежемороженая) - 4 кг
    • чеснок - 10 зубчиков
    • сахар - 400г
    • вода - 3 л
    • укроп (свежий) - 2 пучка
    • черный перец (горошком) - по вкусу
    • соль - 400г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь в тузлуке с чесноком, укропом и сахаром необходимо...

    Сельдь разморозьте, выпотрошите и удалите головы. Подготовленные тушки уложите в две 3-литровые банки, добавьте нарезанный чеснок и залейте остывшим тузлуком.

    Оставьте на сутки при комнатной температуре, затем поместите на 5-6 суток в холодильник. Для тузлука вскипятите воду, добавьте сахар, укроп, соль и черный перец горошком. Дайте смеси покипеть, снимите с огня и остудите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование