Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь по-польски в масле с гвоздичным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 250 мл
    • молоко (для вымачивания сельди)
    • гвоздичный перец
    • лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь по-польски в масле с гвоздичным перцем необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и вымочите в течение 30 минут в молоке. Затем сельдь обсушите и нарежьте кусочками шириной 2 см.

    Лук нарежьте кубиками или кольцами.

    Сельдь и лук уложите в емкость слоями, добавив несколько зерен гвоздичного перца, лавровый лист и поливая каждый слой растительным маслом. Емкость поместите на сутки в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование