Сельдь по-польски в масле с гвоздичным перцем
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 250 мл
- молоко (для вымачивания сельди)
- гвоздичный перец
- лавровый лист - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь по-польски в масле с гвоздичным перцем необходимо...
Сельдь разделайте на филе и вымочите в течение 30 минут в молоке. Затем сельдь обсушите и нарежьте кусочками шириной 2 см.
Лук нарежьте кубиками или кольцами.
Сельдь и лук уложите в емкость слоями, добавив несколько зерен гвоздичного перца, лавровый лист и поливая каждый слой растительным маслом. Емкость поместите на сутки в холодильник.
реклама