Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака, килька, хамса или тюлька с горчичной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака, килька, хамса или тюлька (свежие) - 500г
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • укроп
    • горчичная заправка
    для горчичной заправки::
    • уксус - 1/4 стакана
    • растительное масло - 1-2 ст.л.
    • столовая горчица - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака, килька, хамса или тюлька с горчичной заправкой необходимо...

    Салаку разделывают, удаляя хребтовую кость; у хамсы, кильки и тюльки хребтовую кость не вынимают.

    Затем очищенные рыбки посыпают солью, сахаром, укладывают в стеклянную или керамическую банку, пересыпая слои рубленым укропом. Сверху кладут небольшой гнет и оставляют в холодном месте на 48 часов.

    Готовую рыбу подают к столу с горчичной заправкой.

    Горчичная заправка. В горчицу добавляют уксус, сахар, растительное масло и все тщательно перемешивают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование