Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченые дикие голуби


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голубь - 5 шт.
    • чеснок - 5г
    • горчица (сухая) - 3г
    • соль - 80г
    для рассола::
    • вода - 2 л
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • кардамон - 2г
    • имбирь - 2г
    • фенхель - 2г
    • соль - 80г
    • перец красный (молотый) - 3г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченые дикие голуби необходимо...

    Подготовленные тушки голубей разрезать на 2 половинки каждую. Из соли, измельченного чеснока, предварительно очищенного и вымытого, сухой горчицы приготовить смесь. Натереть этой смесью половинки тушек, оставить в тепле на 2-3 часа.

    Приготовить рассол, добавив в кипящую воду соль, лавровый лист и специи, кипятить 3 минуты.

    Опускать в кипящий рассол поочередно куски тушек на 5-8 минут. После этого мясо подсушить, подвесив в хорошо продуваемом месте на 12 часов. Коптить горячим способом в течение 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование