Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая сохатина


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сохатина (грудинка и ребра) - 10 кг
    • чеснок - 30г
    • лавровый лист - 5 шт.
    • сахар - 20г
    • кориандр - по вкусу
    • соль - 500-600г
    • перец красный (молотый) - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая сохатина необходимо...

    Подготовленные грудинку и ребра лося нашпиговать очищенным, вымытым и крупно нарезанным чесноком. Приготовить смесь из соли, сахара, измельченного лаврового листа и специй, натереть ею части тушки.

    Оставить в прохладном месте для просаливания на 1-1,5 недели, затем коптить холодным способом в течение 3-4 недель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование