Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина свиная чесночная с паприкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1.2 кг
    • чеснок - 1 головка
    • репчатый лук (сушеный) - 10г
    • паприка - 5г
    • вода - 1.6 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина свиная чесночная с паприкой необходимо...

    Мясо нарезать крупными кусками, натереть солью, паприкой, луком и пропущенным через чеснокодавилку чесноком, выложить в глубокую емкость, залить водой и оставить на 13 суток.

    Ветчину сушить в течение 1 суток, затем прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование