Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 кг
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • перец красный (сладкий, толченый) - 1 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп в рассоле необходимо...

    Выбрать карпа покрупнее, очистить, отрезать голову и хвост. Разрезать пополам в длину, удалить плавники, хребет и большие кости. Смазать обе половинки растительным

    маслом и жарить на грэтаре сначала с одной стороны, потом с другой.

    Отдельно вскипятить воду, посолить и положить в нее чайную ложку намоченного

    красного сладкого перца.

    Рыбу выложить на блюдо и залить приготовленным рассолом. Подавать холодной, с горячей мамалыгой. Голову и хвост употребить для чорбы или студня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование