Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джем черешнево-вишневый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черешня - 1.2 кг
    для сиропа::
    • сахар - 1 кг
    • сок вишневый - 200мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джем черешнево-вишневый необходимо...

    Из подготовленной черешни удаляют косточки. Готовят сироп: вишневый сок соединяют с сахаром, варят до его полного растворения. Ягоды заливают горячим сиропом и варят до готовности в один прием.

    источник: *Консервирование, Минск, 1999

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование