Булочки-завитушки с мясным фаршем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- тесто (дрожжевое готовое)
- фарш мясной - 250г
- сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- зелень - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки-завитушки с мясным фаршем и сыром необходимо...
Приготовить начинку для булочек завитушек. В мясной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень, яйцо и соль по вкусу. Хорошо перемешать мясную начинку.
Готовое дрожжевое тесто переложить на припудренный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 5 мм. Распределить по тесту мясную начинку и аккуратно свернуть рулет. Разрезать рулет на кусочки шириной 2-3 см.
Переложить завитушки на противень, заселенный пекарской бумагой.
Оставить булочки-завитушки на 10-15 минут в теплом месте для расстойки, после чего поставить в прогретую до 180С духовку на 30 минут.
За 5 минут до готовности булочек-завитушек посыпать их тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама