Завитушки из пармезана и горчицы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Завитушки из пармезана и горчицы необходимо...
Нагреть духовку до 190С. Проложить противень пергаментом. Смешать горчицу с тертым сыром вилкой. Для каждой завитушки положить по 2 ст л смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4-5 шт. Затем разровнять их в ровные круги диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета 6-7 мин.
Оставить на 30 сек и пока они еще теплые, переложить на скалку и дать остыть. Когда они остынут, они останутся закругленными.
Когда противень остынет, повторить с оставшейся смесью.
Завитушки останутся хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.
фото-рецепты по шагам
реклама