Закрытая пицца с беконом, ветчиной и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- дрожжи (сухие) - 10г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 200 мл
- бекон (жареный) - 100г
- ветчина - 100г
- сыр (твердых сортов) - 100г
- грибы (консервированные) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с беконом, ветчиной и грибами необходимо...
Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите тесто, оставьте подняться на 30 минут.
Бекон, ветчину, сыр нарежьте небольшими кусочками.
Тесто разделите на две части. Раскатайте одну часть теста в тонкий пласт. Смажьте противень маслом. На противень положите тесто. Тесто смажьте кетчупом.
На одну половину теста выложите половину начинки – бекон, ветчину, сыр, грибы. Закройте начинку второй половиной теста, защипните края, чтобы начинка не вываливалась.
Смажьте тесто с внешней стороны яйцом. То же самое сделайте со второй частью теста. Поставьте противень с двумя закрытыми пиццами в духовку, предварительно прогрев ее до температуры 210C, на 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама